2 Fleischtomaten, Pfeffer, 125g Mozzarella-Käse, 400g Broccoli, 20 g Butter/Margarine, 200ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli-Gratin


Backofen auf 200°C vorheizen. Fleischtomaten waschen, in große Würfel schneiden und in eine flache Auflaufform geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden, die Hälfte davon auf die Tomaten legen. Broccoli waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden (anstelle von frischem Broccoli 1 Packung (300g) tiefgefrorenen Broccoli verwenden). Butter/Margarine heiß werden lassen. Broccoli zugeben und zugedeckt 5 Min dünsten. Broccoli auf den Käse geben. Wasser in den Kochtopf geben. Maggi Fix für Broccoli-Gratin einrühren und 1 Min kochen. Sauce über das Gemüse gießen. Die restlichen Mozzarella-Scheiben darauflegen. Im Backofen ca 20 Min goldbraun backen.