1 Beutel MAGGI Fix für Pfannen-Gyros, knapp 1/8 l (100ml) Wasser, 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 1/2 Kartoffeln, Aluminiumfolie, 50g Walnußkerne, 30g Sonnenblumenkerne


MAGGI Fix für Pfannen-Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl anrühren und 1 1/2 Std. quellen lassen. Kartoffeln schälen, längs in Viertel schneiden. In THOMY Reines Sonnenblumenöl schwenken und mit dem Pfannen-Gyros mischen. Alles auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen und 30 Min. bei 200°C backen. Walnußkerne und Sonnenblumenkerne darüberstreuen und weitere 10 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.