1 kg Spargel, 1/2 l Wasser, Fondor, Zucker, 10 g Butter, 4 Scheiben gekochten Schinken, 1/4 l Spargelwasser, 1/4 l Milch, 1 Doppelpackung Maggi Delikatess Feine helle Soße Holländische Art, 2 Ecken Schmelzkäse (à 62,5 g), Muskatnuß, Zitronensaft


Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmäßige Stücke schneiden. Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargelstücke zufügen, aufkochen. Ca. 15 Min. kochen, herausnehmen, abtropfen lassen und portionsweise in gekochten Schinken einwickeln und in eine feuerfeste Form legen. Spargelwasser und Milch zum Kochen bringen. Maggi Delikatess Feine helle Soße Holländische Art einrühren und aufkochen. Schmelzkäse zugeben, schmelzen lassen, mit Muskatnuß und Zitronensaft abschmecken, über den eingewickelten Spargel geben. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. goldgelb backen.
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