500g Kartoffeln, 4 Möhren, 1 kl. Zuccini, ½ rote Paprika, 3 Eier, ¼ l Milch, 1 Becher Schmand, 3 EL Speisestärke, geriebener Gouda, Salz, Pfeffer, Muskat


Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln als Pellkartoffel kochen, abkühlen lassen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Über dem Wasserdampf der Kartoffeln die Möhren bißfest mitdünsten. Zuccini in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zuccini abwechselnd in eine gefettete Auflaufform stellen und würzen. Möhren darüber verteilen. Eier, Milch, Schmand und Speisestärke mixen und mit den Gewürzen abschmecken. Dies kann auch erfolgen, bevor die Eier hinzugegeben werden. Mischung über das Gemüse gießen. Paprika in hauchdünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Gouda bestreuen und 30 bis 45 Minuten bei 180° bis 200° backen.
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