40g Butter/Margarine, 500g Kartoffeln, 400g Möhren, 250g Frühlingszwiebeln, 2 EL MAGGI Klare Brühe, 4 EL Wasser, 3 Eier, 3 EL Crème fraîche, 1 Päckchen Kräuter tiefgefroren, 100g Käse gerieben (45% Fett i.Tr.)
Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 20g Butter/ Margarine ausstreichen. Kartoffeln und Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden und alles einschichten. MAGGI Klare Brühe darüberstreuen. Wasser zugießen und 20g Butterflöckchen daraufgeben. Auflauf zudecken und im Backofen ca. 40 Min. backen. Eier mit Crème fraîche und Kräutern verrühren. Darübergießen und mit Käse bestreuen und weitere 15 Min. im Backofen backen.