3 EL Olivenöl, 1/2 Tasse gemahlene süße Mandeln, 2 Knoblauchzehen, 4 Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 5-6 Tomaten, 1 kg Fischfilet, 1 Packung Kartoffelpüreeflocken


Das Kartoffelpüree nach Anweisung auf der Packung zubereiten. und mit Pfeffer u. Salz gut würzen. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Mandeln u. die feingehackten Zwiebeln unter ständigem Rühren darin leicht anrösten. Dann die abgezogenen u. in Stücke geschnittenen Tomaten u. Lorbeerblatt zugeben, salzen u. pfeffern u.ca.5 Min.gut durchkochen. Etwa 125 g von dem Fisch möglichst fein wiegen u. zu der Soße geben. Unter öfterem Umrühren kurz durchkochen. Feuerfeste Auflaufform ausfetten, Boden mit Kartoffelpüree bedecken, darüber etwas Soße u. die Hälfte des in Portionsstücke geteilten Fisches geben. Eine zweite Lage Kartoffelpüree darauffüllen, wieder Soße u. Fisch zugeben u. zum Schluß mit dem restlichen Kartoffelpüree, das noch mit einigen Tomatenstückchen verziert wird, darauffüllen. Backofen 200 Grad (oder Stufe 2), Backzeit ca. 30 Min.
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