350g Fenchelknollen, Salz, 1 Möhre (100g), Fett für die Form, 1 Beutel KNORR Gemüseküche Fix für Broccoli-Gratin, 30g geriebener Greyerzer Käse


Fenchelknollen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Fenchel in eine gefettete Gratinform geben. Möhrenstifte dazugeben. Gemüseküche Fix für Broccoli-Gratin in 1/4 l kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über das Gemüse gießen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C (Gas: Stufe 3-4/Umluft: 175-200°C) in 15-20 Minuten goldbraun backen.
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