Zutaten
Für 4 Portionen:

4 Eier
150 ml Milch
100 g Mehl
Salz
5 EL Schnittlauchröllchen
6 EL MAZOLA Keimöl
2 EL Tomatenmark
5 EL Creme fraîche
1/2 Kopf Frisée oder grüner Salat nach Wahl
2 Stangen Staudensellerie
1/2 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
1 Handvoll Löwenzahnblätter
1 Bund Radieschen
1 Beutel KNORR SALATKROENUNG Zubereitung für klare Kräuter-Sauce
Petersilie-Kräuter
1 Prise Zucker
1/2 Becher Joghurt

Zubereitung
1. Eier, Milch, Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mit dem
Handrührgerät zu einem dicklichen Teig rühren. 2 EL Schnittlauchröllchen
darunterrühren. In 2 EL heißem Keimöl 8 mittelgroße Pfannkuchen backen.
Tomatenmark und Crème fraîche verrühren und jeden Pfannkuchen damit
bestreichen. Pfannkuchen mit der bestrichenen Seite nach innen erst zur
Hälfte, dann zum Viertel zusammenklappen und die Ränder dabei etwas locker
lassen. Pfannkuchen warm halten.

2. Frisée oder einen anderen knackfrischen Blattsalat waschen und in
mundgerechte Stücke zupfen. Staudensellerie und Gurke waschen und in Ringe
schneiden. Kresse zurechtschneiden. Löwenzahnblätter waschen und
zerpflücken. Radieschen waschen und halbieren. Alle Salatzutaten mischen.

3. SALATKROENUNG, restliches Keimöl und Zucker mischen und einige Minuten
durchziehen lassen. Joghurt und restliche Schnittlauchröllchen in die
Mischung einrühren. Kurz vor dem Servieren die Salatzutaten unter die
Salatsauce ziehen. Salat auf eine Platte geben und die Pfannkuchen seitlich
dazulegen.