1kg Bruchspargel, Salz, 1 Zitronenscheibe, geröstete Semmelbrösel, geriebener Käse


Den frischen Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit einer Scheibe Zitrone kochen lassen. Das Spargelwasser abschütten. Den Spargel mit gerösteten Semmelbröseln mit etwas brauner Butter und Käse bestreuen und auftragen. Tip: Zur Aufbewahrung den Spargel, geschält oder ungeschält, in ein feuchtes Küchenhandtuch einschlagen und kühl lagern. Schmeckt der Spargel bitter, dünstet man einige Weißbrotstückchen mit.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.