150g Erbsen, Linsen oder Kichererbsen, Mandeln, Erdnüsse oder Cashew-Kerne, Öl zum Fritieren, 1 EL Currypulver, 1 TL Salz


Die Hülsenfrüchte grosszügig mit Wasser bedeckt, über Nacht einweichen und quellen lassen (Nüsse brauchen nicht eingeweicht werden). Abgiessen, abtropfen lassen und zwischen Tüchern gründlich trockenrubbeln. Im heissen Fett knusprig backen, gut abtropfen, Currypulver und Salz darüberstreuen, durchschütteln, damit alles gut eingehüllt wird.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.