4 große Kartoffeln gekocht, 60g Parmesan geraspelt, 1 Fleischtomate in Würfeln, 3 EL KRAFT Feinkostsauce Provencale, 1 Bund frisches Basilikum grob gehackt


Kartoffeln der Länge nach halbieren und das Innere mit einem Teelöffel aushöhlen. Parmesan mit Tomatenwürfeln, Basilikum und KRAFT Feinkostsauce Provencale vermischen. Die Kartoffelhälften mit der Gemüse-Käsemischung reichlich füllen und in Alufolie einschlagen. Ca. 15 Minuten grillen und zu Grillfleisch oder Brot servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.