je 1/2 weißer und grüner Blumenkohl, 500g Möhren, 2 Zucchini (400g), 150g Rambol Cremeux (Kräuter-Schmelzkäsezubereitung mit Frischkäse), 100ml Milch, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, 200g geriebener Höhlenkäse


Gemüse putzen, waschen, Blumenkohl in Röschen teilen, geschälte Möhren in grobe Stifte schneiden und Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min garen. Zucchini zugeben und noch 2 Min mitgaren. Gemüse abgießen, abtropfen lassen. Kräuterschmelzkäse in heißer Milch auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen zugeben. In eine große Auflaufform gießen, Gemüse darin verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (225 Grad C) 10 Min überbacken. Dazu passen Pellkartoffeln.