Zutaten
1/2 TL Salbei, 1/2 TL Thymian, 1 TL Pfeffer, 1/2 TL MAGGI Würzmischung 1, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 kg Wildschweinrücken (ohne Knochen), 8 Scheiben Speck durchwachsen und geräuchert, Aluminiumfolie, 1 Zwiebel, 1 Möhre, 1 Glas (720ml) Schattenmorellen, 1 Doppelpackung MAGGI Delikatess Rahmsoße zu Braten, 2 EL Kirschwasser

Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. Thymian, Salbei, Pfeffer und MAGGI Würzmischung 1 in THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Wildschweinrücken damit bestreichen. Den Speck auf dem Wildschweinrücken verteilen, auf Alufolie legen, Zwiebel und Möhre schälen, vierteln, dazulegen. Alufolie schließen und im Backofen ca. 2 Std. braten. Braten aus der Folie nehmen, 10 Min. ruhen lassen, aufschneiden und anrichten. Bratflüssigkeit mit Wasser auf 1/4 l ergänzen. Schattenmorellen abtropfen lassen, Saft auffangen, 1/4 l Kirschsaft zu der Bratflüssigkeit gießen, zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess Rahmsoße zu Braten einrühren und aufkochen. Die Kirschen mit Kirschwasser heiß werden lassen, um den Braten verteilen und die Soße dazu servieren.