Zutaten
140g Butter, 1 P (300g) Erbsen TK, MAGGI Würzmischung 2, 250g Weintrauben blau, 1/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce-Hollandaise, 2 Blutorangen, 4 à 150g Rehsteaks, MAGGI Würzmischung 1, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Bund Majoran
Zubereitung
15 g Butter heiß werden lassen. Erbsen zugeben und ca. 10 Min. dünsten. Mit MAGGI Würzmischung 2 würzen und abschmecken. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, vierteln und die Kerne entfernen. 4 EL davon für die Garnitur zur Seite stellen. Wasser erwärmen, MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise einrühren und aufkochen. 125 g Butter nach und nach unterschlagen. Eine Blutorange auspressen, die zweite filetieren. 12 Filets zur Seite stellen. Saft und restliche Filets in die Sauce geben und heiß werden lassen. Rehsteaks mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rehsteaks darin von beiden Seiten jeweils ca. 4 Min. braten. Anschließend auf Tellern mit der Sauce Maltaise und dem Gemüse anrichten. Majoran waschen und von den Stielen zupfen. Mit den Orangenfilets und dem Majoran garniert servieren.