Zutaten
Für die Kohlbeutelchen: 1 kleiner Wirsingkohl, Wasser, Salz Für die Pilze: 200g Pfifferlinge, 20g Butaris, 1/8 l Brühe, weißer Pfeffer, Salz, gehackte Petersilie
Für die Füllung: 3 Kalbsbratwürste
Für die Rehsteaks: 4 Rehsteaks (je ca 180g) aus dem Rücken, 4 dünne Scheiben durchwachsenen Speck, etwas geriebene Muskatnuß, Salz, 2 EL Butaris

Zubereitung
Kohlkopf von den äußeren Blättern und dem Strunk befreien. Die anderen Blätter ablösen und in kochendes Salzwasser geben. Etwa 5-8 Min garen. Herausnehmen, abtropfen lassen, die dicken Rippen flachschneiden. Aus den Würstchen auf jedes Blatt etwas Wurstfüllung geben, in die Kohlblätter einschlagen und zu kleinen Beutelchen formen, mit Küchengarn zusammenbinden. Die Beutelchen zur Hälfte in Kohlwasser stehend zugedeckt 10 Min garen. Die Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen und in erhitztem Butaris Butterschmalz anbraten; mit Brühe auffüllen, zugedeckt 15-20 Min garen. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Die Steaks mit den Gewürzen einreiben, kreisrund formen und mit Speckstreifen umwickeln. Mit Küchengarn zusammenbinden. In heißem Butaris Butterschmalz von beiden Seiten 5 Min braten. Von den Kohlbeutelchen das Garn entfernen. Zusammen mit den Steaks und den Pilzen anrichten. Dazu passen Kartoffelschnee oder in Butaris Butterschmalz gebratene Kartoffelplätzchen.