Zutaten
1 kg Rehkeule, Salz, Pfeffer, 2 EL Butterschmalz, 100g Speck fett, 1 Bund Suppengrün, 3 Pimentkörner, 5 Pfefferkörner, 5 Wacholderbeeren, gut 1/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Rahmbraten-Sauce, 2 EL Schmand, 2 EL Hagebuttenmarmelade

Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. Rehkeule vom Metzger entbeinen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in Butterschmalz 5 Min. anbraten. Mit Speck belegen. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zu dem Fleisch in den Bräter geben. Pimentkörner, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben, im Backofen 20 Min. braten. Wasser seitlich angießen und weitere 45 Min. braten. Fleisch herausnehmen und kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Bratflüssigkeit durch ein Sieb gießen und mit Wasser auf 1/4 l ergänzen, erwärmen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Rahmbraten-Sauce einrühren, zum Kochen bringen, 3 Min. kochen. Schmand unterrühren. Mit Hagebuttenmarmelade abschmecken. Den Speck vom Fleisch entfernen, Braten aufschneiden und mit der Soße servieren.
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