Zutaten
1,2 kg Kaninchenteile (Rücken, Keulen, Läufe), MAGGI Würzmischung 7, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 2 Knoblauchzehen, 125g Schalotten klein, 1/4 l Weißwein, 1/4 l Wasser, 2 EL MAGGI Soßenbinder für dunkle Soßen, 125ml Sahne süß, 2 EL THOMY Scharfer Senf
Zubereitung
Kaninchenteile waschen. Rücken in zwei Teile zerlegen. Alle Teile mit MAGGI Würzmischung 7 kräftig würzen. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Schalotten schälen. Beides zum Fleisch geben. Weißwein und Wasser zugießen und zugedeckt ca. 40 Min. schmoren. Fleisch und Zwiebeln herausnehmen und warmstellen. Soße mit MAGGI Soßenbinder für dunkle Soßen leicht binden. Sahne und THOMY Scharfer Senf unter die Soße rühren und zu dem Fleisch servieren.