Zutaten
1 (ca. 1,5 kg) Kaninchen, 2 EL süßer Senf, 400ml Wasser, 350g Apfel-Cidre, 1 Beutel Maggi Fix für Braten, 8 kleine Zwiebeln, 4 rote Äpfel, 1 EL Johannisbeergelee, 2 EL Crème fraîche

Zubereitung
Kaninchen waschen und in 8 Portionsstücke zerlegen, dünn mit Senf bestreichen und ca. 1/2 Std. stehen lassen. Wasser und Apfel-Cidre aufkochen. Maggi Fix für Braten einrühren, aufkochen, die Kaninchenteile zugeben und 1 Std. schmoren. Zwiebeln schälen, halbieren. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse ausschneiden, mit den Zwiebeln zugeben und weitere 30 Min. schmoren. Kaninchenteile, Zwiebeln und Äpfel auf einer Platte anrichten. Johannisbeergelee und Crème fraîche in die Soße rühren und zu dem Kaninchen servieren.