Zutaten
400g Hasenfilets in Medaillons, 200g braune Champignons in Scheiben, 1 Zwiebel fein gehackt, 1 Flasche KRAFT Feinkostsauce Provencale, 4 cl Weißwein, 1 Rosmarinzweig, 4 halbe Birnen aus der Dose, Preiselbeeren aus dem Glas

Zubereitung
Hasenmedaillons in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten, anschließend im Ofen warmstellen. Zwiebeln und Champignons anbraten. Sauce Provencale zufügen, die Flasche zur Hälfte mit Wasser auffüllen und dieses ebenfalls dazugeben. Weißwein unterrühren, Rosmarinzweig zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce kurz aufköcheln lassen. Birnenhälften mit Preiselbeeren füllen, mit Hasenmedaillons anrichten und Sauce Provencale sowie selbstgemachte Spätzle dazu reichen.