Zutaten
2 kg Rehkeule, 150g fetter Speck, MAGGI Würzmischung 1, 1 Lorbeerblatt, 5 Wacholderbeeren, 1/4 l Rotwein, Wasser, 1 Doppelpackung MAGGI Delikatess Rahmsoße zu Braten, 2 EL Johannisbeergelee, 1 Zwiebel, 20g Butter / Margarine, 1 Dose (190g) Pfifferlinge, 2 EL Crème fraîche, Fondor, Pfeffer, Petersilie gehackt

Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. Rehkeule häuten, waschen, trocken tupfen und unteren Knochen herauslösen. Die Hälfte des Specks in Streifen schneiden, die Rehkeule damit spicken und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Restlichen Speck in Würfel schneiden, in die Fettpfanne geben, Rehkeule darauflegen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und im Backofen ca. 90 Min. braten. Zwischendurch mit Rotwein und der Bratflüssigkeit begießen. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Für die Sauce: Bratflüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l ergänzen. MAGGI Rahmsoße zu Braten einrühren und aufkochen. Johannisbeergelee unterrühren. Für die Pilze: Zwiebeln schälen, kleinschneiden und in Butter / Margarine andünsten. Pfifferlinge abtropfen lassen, zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten. Crème fraîche unterrühren. Mit Fondor sowie Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Rehkeule mit Pilzen und Soße anrichten.