250g Putenbrust, abgeriebene Schale einer Limette, 3 EL frischer Limettensaft, 4 EL Hühnerbrühe, 1 EL Kapern, 150g Sultaninen, 1/2 TL Salz, 1/4 TL schwarzer Pfeffer, 250g Fettucine, 1 EL Pflanzenöl, 350g Salatgurke in Streifen, 250g blanchierte grüne Bohnen, 125g Möhren in Streifen, 90g Champignons in Scheiben, 4 EL gehackte Petersilie


In einer Pfanne 1/4 l Wasser zum Kochen bringen. Die Putenbrust hineingeben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und das Fleisch in der Garflüssigkeit abkühlen lassen. Limettenschale und -saft, Brühe, Kapern, Sultaninen, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch abtropfen lassen, in die Marinade legen und zugedeckt mindestens 4 Stunden bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die Fettucine gemäß Anweisung auf der Packung bißfest kochen; abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Öl vermischen. Die Gemüse hinzufügen und gut untermischen. Die Putenbrust abtropfen lassen; die Marinade aufbewahren. Das Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Nudelmischung auf Teller verteilen und die Putenbrustscheiben darauf anrichten. Mit Marinade beträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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