1 Hähnchen TK, MAGGI Würzmischung 6, 1/2 Zitrone, 4 Lorbeerblätter, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Tomate, 1/4 l Wasser, 1 P MAGGI Delikatess Steaksoße, 40g Butter
Hähnchen auftauen, waschen, trockentupfen, in 4 Teile zerlegen. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Zitrone in Scheiben schneiden, mit Lorbeerblättern auf den Hähnchen feststecken. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Teile darin anbraten. Von der Tomate die Haut abziehen, vierteln und kurz mitbraten. Wasser zufügen und alles 30 Min. schmoren. Hähnchenteile herausnehmen und warmstellen. Bratenfond mit Wasser auf 1/4 l ergänzen. MAGGI Delikatess Steaksoße mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und Butter unterschlagen. Zu dem Lorbeer Hähnchen reichen.