75g geräucherter durchwachsener Speck, 100g paprikagefüllte Oliven, 4 Scheiben Toastbrot, 1 Zweig Rosmarin, einige Zweige Thymian, 1 küchenfertiges Hähnchen (ca1,2kg), Salz, weißer Pfeffer, 200g Bandnudeln, 250g Kirschtomaten, 2 EL Butter, Holzspießchen, Küchengarn


Oliven und Kräuter hacken, Speck und Brot würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen, herausnehmen, mit Brot, Oliven und 2/3 der Küchenkräuter vermengen. Hähnchen waschen, trockentupfen, außen und innen salzen und pfeffern. Füllung in das Hähnchen geben, mit Holzspießchen und Küchengarn verschließen. Im Ofen bei 200 Grad in der Fettpfanne 50-60 Min braten. Restliche Kräuter 15 Min vor Ende der Bratzeit auf das Hähnchen streuen. Nudeln in Salzwaser bißfest garen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Tomaten kurz in Butter schwenken. Nudeln abgießen, zu den Tomaten geben, salzen, pfeffern. Nudeln mit Hähnchen auf einer Platte anrichten.
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