1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 grüne Chilischote, 1 rote Paprikaschote, 500g Hühnerbrustfilet, 2 EL Öl, Salz, je 1 Msp gemahlener Piment und Paprikapulver scharf, 1 Tl Curry, 1/4l Hühnerbrühe, 2 EL Creme fraiche, 1 EL Zitronensaft, 1 EL heller Soßenbinder, 3 Bananen, 20g Butter


Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, knoblauch durchpressen. Chili entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch abspülen, trockentupfen, würfeln. Im heißen Öl rundum anbraten. Vorbereitete Zutaten zugeben, kurz mitdünsten. Gewürze drüberstäuben. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca 10 Min garen. Creme fraiche und Zitronensaft einrühren. Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten im heißen Fett kurz braten. Zum Ragout geben. Dazu: Wildreismischung.
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