500g Hühnerbrustfilet, 4 EL Sherry, 4 EL Soja Sauce (Manis), Pfeffer, 1 Dose (580ml) Ananas in Scheiben, 125g Bambus, 3 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 200g Mischnüsse, 4 EL Tomatenmark, 1/8l Wasser, 1/4l Ananassaft, 2 EL Speisestärke, etwas Wasser


Hühnerbrustfilets in feine Streifen schneiden. Sherry, Soja Sauce und Pfeffer mischen und darübergeben, ca. 30 Min. ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen, in Achtel und Bambus stäbchengerecht schneiden. 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl in einem Wok heiß werden lassen, die marinierte Hühnerbrust nach und nach darin anbraten, herausnehmen und auf einer Platte warmstellen. In 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl Mischnüsse kurz anbraten, Ananas und Bambus zugeben, heiß werden lassen und über das Huhn geben. In den Wok Tomatenmark, Wasser und Ananassaft geben, zum Kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen, mit Pfeffer und Soja Sauce pikant abschmecken und diese Soße über das Gericht gießen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.