1 Huhn, 2 Zwiebeln grob gewürfelt, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 3 EL Ketchup, 1 TL Tabasco (Menge dem persönlichen Schärfeempfinden anpassen), Wasser


Das Huhn innen und außen würzen. Es kann wahlweise im Ganzen oder zerteilt bereitet werden. In etwas Öl Zwiebel andünsten, die Hühnerstücke anbraten, mit Ketchup und Tabasco beträufeln, etwas Wasser angießen und gar dünsten. Bei Zubereitung im Druckkochtopf innerhalb einer Viertelstunde zu realisieren. Mit Reis servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.