300g Langkornreis, 1 TL Brühpulver, 500g Hähnchenbrust, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 1 Bd. Petersilie, 3 Lauchstangen, 2 EL Butter, 400g Joghurt, 2 EL Curry, 1 EL Orangensaft, 2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker


Der Reis wird nach Anweisung in Brühe gekocht. Die Hähnchenbrust wird in kleine Würfel geschnitten, diese in heißem Öl gemeinsam mit der in feine Ringe geschnittenen Zwiebel und dem feingewürfelten Knoblauch angebraten. Anschließend werden die Hühnerbruststücke mit dem Reis vermischt, die feingeschnittene Petersilie wird daruntergemengt. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Der Lauch wird nach dem Putzen in Ringe geschnitten und in etwas Butter gedünstet, bis die Lauchringe weich werden. Der Joghurt wird in einem Topf erhitzt. Mit Curry, dem Orangensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und mit dem Schneebesen vermengen. Der Reis wird auf dem Lauch angerichtet und mit der warmen Joghurtsauce serviert.
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