1 Hähnchen, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Paprikaschote rot, 2 TL Curry, 1 Tasse Reis, 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Wein, 1 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon
Hähnchen waschen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenteile darin anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, in Streifen schneiden und mit den Hähnchenteilen und Curry 15 Min anbraten. Reis zufügen, Wasser und Wein zugießen. MAGGI Klare Hühner-Bouillon darüberstreuen, aufkochen und in geschlossener Pfanne und bei geringer Wärmezufuhr ca 30 Min schmoren.