2 Beutel MAGGI Fix für Pfannen-Gyros, knapp 1/4 l (200ml) Wasser, 4 EL THOMY Sonne & Olive, 4 Hähnchenkeulen, 1/2 Gemüsezwiebel, 2 Tomaten, 250g Kartoffeln, 2 Paprikaschoten, 5 Oliven schwarz, 250g Sahne sauer


Backofen auf 200°C vorheizen. MAGGI Fix für Pfannen-Gyros mit Wasser und THOMY Sonne & Olive verrühren, Masse teilen. Die Hähnchenkeulen in einen Teil einlegen, kühlstellen und 1 1/2 Std. durchziehen lassen (marinieren). Gemüsezwiebel schälen. Tomaten brühen, häuten, entkernen und beides in große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen sowie Paprikaschoten waschen, putzen und beides in große Würfel schneiden. Oliven entkernen, in feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem zweiten Teil der Gyrosmarinade mischen, in eine feuerfeste Form verteilen. Die marinierten Keulen darauf verteilen. Im Backofen ca. 60 Min. braten. Saure Sahne dazu servieren.