80g Mandeln, 1 Hähnchen, Maggi Würzmischung 1, 3 EL Thomy Sonne & Olive, 150g kleine Zwiebeln, 1/4 l Weißwein, 1/4 l Wasser, 1 Päckchen Maggi Delikatess Soße zu Geflügel, 1/2 Bund Petersilie


Mandel brühen, abschrecken und die Schale abziehen. 50 g Mandeln reiben. Die restlichen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Hähnchen innen und außen waschen, trockentupfen, in 8 Teile zerlegen und kräftig mit Maggi Würzmischung 1 würzen. 3 EL Thomy Sonne & Olive heiß werden lassen und die Geflügelteile von allen Seiten rundherum anbraten.
Zwiebeln schälen und zu den Geflügelteilen geben. Weißwein und Wasser zugießen und alles zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Maggi Delikatess Soße zu Geflügel in die kochende Flüssigkeit mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Petersilie waschen, kleinschneiden und mit den gerösteten Mandeln über die Geflügelteile geben. Dazu paßt Reis mit grünen Erbsen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.