500g Hähnchenbrustfilet, 1 Bund Frühlingszwiebeln Für die Marinade: 6 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, Pfeffer, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 EL Rosmarinnadeln (kleingehackt), abgeriebene Schale 1 Zitrone
Außerdem: 1 Honigmelone, 4 kleine Fladenbrote


Hähnchenfilets gut abspülen, trockentupfen und in ca 3cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das frische Grün abschneiden. Zwiebeln quer halbieren. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, Fleisch darin 1 Std ziehen lassen. Gut abgetropft mit je 1 Zwiebelhälfte aufspießen. Unter häufigem Wenden 6-10 Min im Backofengrill garen. Melone halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel (oder einem Melonenausstecher) herausheben und zum Fleisch servieren. Dazu schmecken Fladenbrote.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.