Für die Pfirsich-Salsa: 3 Pfirsiche, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 grüne Chilischote, 3 EL Apfelessig, 2 El Rapsöl, Salz, Pfeffer, 1-2 TL Zucker
Für die Spieße: 8 sehr dünne Scheiben Putenbrustfilet (ca 400g), 2 EL Sesamöl
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Chili halbieren, Kerne herausschaben und sehr fein hacken. Alles mischen, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleisch zieharmonikaartig auf 8 Schaschlikspieße stecken, Mit Öl einpinseln. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett pro Seite 3-4 Min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salsa dazu essen.