1 Beutel MAGGI Fix für Fingersnacks "Chicken Wings", 5 EL Wasser, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Dose (236ml) LIBBYS Ananas in Scheiben, 1 kg Hähnchenunterkeulen, Backpapier


Backofen auf 200 ° C vorheizen., MAGGI Fix für Fingersnacks "Chicken Wings" in eine kleine Schüssel geben. Mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl gut verrühren. LIBBYS Ananas in Scheiben abtropfen lassen und Ananas in kleine Stücke schneiden. Von Hähnchenunterkeulen vorsichtig die Haut ablösen und die Ananasstückchen unter die Haut schieben und die Haut andrücken. Die Hähnchenkeulen von beiden Seiten mit der Marinade bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca 40 Min knusprig braun backen. Mit saurer Sahne servieren.