500g ausgelöstes Hähnchenfleisch
Für die Marinade: 2 EL Sojasauce, 2 EL Sake oder trockener Sherry, 1 TL frisch geriebener Ingwer
Außerdem: 1 kleine rote Paprikaschote, 1 kleine grüne Paprikaschote, 2 EL Speisestärke, Erdnußöl zum Fritieren
Für den Teig: 2 Eiweiß, 3 EL Speisestärke, Salz


Das Fleisch in etwa 3cm große Würfel schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin 20 Min ziehen lassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit einem Sternförmchen Sterne aus dem Fruchtfleisch stechen. Für den Teig die Eiweiße halbsteif schlagen. Speisestärke und etwas Salz mit einem Schneebesen unterziehen. Das Fleisch abtropfen lassen, trockentupfen und die Würfel jeweils in Speisestärke wenden. Reichlich Öl in einem großen Topf auf 160 Grad C erhitzen. Die Paprikasterne darin etwa eine halbe Min fritieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Fleischwürfel durch den Teig ziehen und im Öl portionsweise 4 Min ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den Paprikasternen anrichten.