1 (150g) Hähnchenbrustfilet, 1 Scheibe Frühstücksspeck, 1 EL Thomy Sonne & Olive, 3 Tomaten, 4 EL Weißwein, 2 TL Maggi Klare Hühnersuppe, Pfeffer, 1 TL Maggi Soßenbinder für helle Soßen, 3 EL Schnittlauch, 1 Packung Buitoni Fresco, Fagottini con Basilico e Ricotta, kochendes Salzwasser
Hähnchenbrustfilet in Würfel (ca. 1x1 cm) schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in Thomy Sonne & Olive anbraten. Filetwürfel zugeben und von allen Seiten anbraten. Tomaten waschen, überbrühen, Haut abziehen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zum Fleisch geben. Weißwein zugeben und zum Kochen bringen. Mit Maggi Klarer Hühnersuppe und Pfeffer würzen und alles ca. 20 Min. schmoren lassen. Nochmals abschmecken und eventuell mit Maggi Soßenbinder für helle Soßen binden. Schnittlauch über das Ragout geben. Buitoni Fresco I Fagottini con Basilico e Ricotta in kochendes Salzwasser geben und bei geringer Wärmezufuhr 4-5 Min. ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit dem Ragout servieren.