Gebratenes, ausgelöstes in mundgroße Stücke geschnittenes Entenfleisch, 6 Shi Take-Pilze und einige Baummorcheln (rechtzeitig einweichen, etwas vorkochen), 2 Karotten in schräge Scheiben geschnitten und blanchiert, 1 Tasse Sojabohnen blanchiert oder aus der Dose, eine Hand voll Erbsen leicht blanchiert, 1 große Zwiebel, 1 Paprikaschote in mundgerechte Stücke geschnitten, 1 Knoblauchzehe feinblättrig geschnitten, 3 EL Sojasauce, 2 EL Reiswein, Salz, Pfeffer


Zwiebel nudelig schneiden, Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin pfannenrühren. Paprika, später auch die übrigen Gemüse bis auf die Erbsen zugeben. Das Fleisch unterheben, durchwärmen. Sojasauce und Sake beifügen, zugedeckt 1-2 Minuten kochen, gegen Ende Erbsen mitwärmen.