400g Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 2 TL Curry, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Packung (250ml) THOMY Les Sauces Béarnaise, 200ml Wasser, 1/2 TL Sambal Oelek, 1 Banane, 1 Mango, 1 EL Kokosflocken, Zitronenmelisse

Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Fleisch darin ca. 5 Min. braten, THOMY Les Sauces Béarnaise und Wasser zugeben, 5 Min. kochen lassen. Sambal Oelek zugeben. Banane und Mango schälen. Mango entkernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in der Sauce heiß werden lassen. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten und das Geschnetzelte damit bestreuen. Mit Zitronenmelisse garnieren.