500g weißer Spargel, 2 Hähnchenbrüste, Salz, Pfeffer, 1-2 EL Öl, 1 Zwiebel, 200ml Weißwein, 250ml Instantbrühe, Zitronensaft, Worcestersoße, Muskat, Cayennepfeffer, 100ml Sahne, 2 Eigelb, 1/2 Bund Estragon
Spargel schälen, in Stücke teilen. Hähnchenbrüste abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Im Öl auf jeder Seite ca 7 Min braten. Zwiebel schälen, fein hacken. Zum Fleisch geben, andünsten. Spargelstücke zufügen, kurz mitschmoren. Wein, Brühe angießen. Mit Zitronensaft, Worcestersoße, Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken, 25 Min garen. Sahne steif schlagen, Eigelbe unterziehen, Spargeltöpfchen damit legieren. Anrichten, mit Estragon garnieren.