1 Hähnchen (1,2 kg), 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Brathähnchen, 6 EL MAZOLA Keimöl, 1 TL UBENA Cayenne-Pfeffer, 1 Chinakohl (ca 400g), 250g Möhren, 1 TL KNORR Hühner-Kraftbouillon, Sojasauce


Hähnchen in 16 kleine Stücke zerteilen. Fix für Brathähnchen mit 4 EL Keimöl und Pfeffer verrühren, auf dem Fleisch verteilen. Die Fleischstücke in einer Pfanne in 1 EL Keimöl anbraten. Bei mittlerer Hitze 20-25 Min braten. Chinakohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Streifen schneiden. Kohl und Möhren in restlichem Öl 5 Min dünsten. 1/8 l Wasser zugießen, aufkochen und Geflügel-Kraftbouillon einstreuen. Nach Belieben mit Sojasauce abschmecken. Die Hähnchenteile auf dem Gemüse anrichten und gekochten Reis, zum Beispiel Thaireis, dazu reichen.