200g Basmati-Reis, 50g Butter, 1 EL Curry, 1/2 l Rindsuppe (Würfelsuppe), 1 Ei, Salz, 1/16 l Obers, 400g Truthahnbrust, Salz, Pfeffer, 2 Bananen (à 150g), 1 großer Apfel (ca 200g), Öl zum Braten


Reis in zerlassener Butter anrösten, Curry zufügen, gut verrühren und mit Rindsuppe aufgießen; salzen. Reis bei mittlerer Hitze ca 20 Min dünsten, Obers zugeben, von der Hitze nehmen und zugedeckt 5 Min rasten lassen. Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Bananen schälen, in 2 cm große Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und bei mittlerer Hitze in Öl rundherum braten. Spieße mit Reis anrichten.
Hinweis: Die Früchte können nach Belieben ausgetauscht werden, z.B. durch Mango- oder Ananasstücke.