500g Putenbrustfilet, MAGGI Würzmischung 1, 500g Blattspinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, MAGGI Würzmischung 2, 2 EL Schmand oder Crème fraîche, 5 TL Sesamkörner, 50g Parmesan gerieben


Backofen auf 200°C vorheizen. Putenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Für die Füllung Blattspinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Spinat zufügen, mit MAGGI Würzmischung 2 würzen und Schmand zufügen. Den Spinat in die Putenfleischscheiben fest einrollen, evtl. mit Holzspießen feststecken. Die Rouladen in Sesamkörnern wenden und in eine feuerfeste Form legen. Parmesan darüberstreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.