8 dünne Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 150g Doppelrahmfrischkäse, 1 TL Meerrettich (Glas), 3 EL Zitronensaft, 30g Walnüsse, 2 EL Öl, 75ml Calvados, 100ml Schlagsahne, 1 EL heller Soßenbinder
Für den Kohlrabi: 2 Kohlrabi (800g), 20g Butter/Margarine, Muskat, 1 Bund Petersilie


Putenschnitzel würzen. Käse mit Meerrettich und Zitronensaft glatt rühren, auf die Schnitzel streichen, mit gehackten Walnüssen bestreuen. Zu Rouladen aufrollen und im heißen Öl anbraten. Calvados und 150ml Wasser zugießen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 10 Min garen. Rouladen warm stellen. Sahne in den Bratfond gießen. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Soßenbinder andicken. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Im heißen Fett andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 7-8 Min dünsten. Mit gehackter Petersilie mischen und zu den Rouladen essen. Beilage: Salzkartoffeln.