1,2 kg Putengeschnetzeltes frisch, 0,4 kg Zwiebeln, 0,5 kg Zucchini, Gewürz: Thymian,Oregano, Knoblauch
0,25 kg Salatgurke, 3 Knoblauchzehen, 0,25 kg Sahnequark, 0,15 kg Sahnejoghurt Gewürz : Dill, Essig, Salz, Pfeffer


Das Putengeschnetzelte in heißem Fett anbraten, danach die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln ebenfalls anbraten, zum Schluß die in Halbmonde geschnittenen Zucchini anbraten, das Fleisch und die Zwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Knoblauch würzen. Tip:das Putengeschnetzelte ca. 1Std. vorher mit Thymian, Oregano, Knoblauch, Pfeffer und etwas Öl schon marinieren, das schmeckt besser und da man die Fettmenge zur Hälfte reduzieren kann auch gesünder. Für den Tsatziki die Gurke raspeln und etwas salzen (nun verlieren die Gurken ihr Wasser) den Knoblauch reiben und mit den gesamten Zutaten einen Tsatziki bereiten Beilage: Pilawreis