1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 400g Putenbrustfilet, Maggi Würzmischung 1, 1 Packung (300g) tiefgefrorener Broccoli, knapp 1/4 l (200ml) Wasser, 1 Beutel Maggi Fix für Broccoli-Gratin, 1 Ei, 30g geriebener Käse, 25g Mandelblättchen



Thomy Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Putenbrustfilet mit Maggi Würzmischung 1 würzen und kurz anbraten. Fleisch in mundgerechte ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Broccoli auftauen und in kleine Röschen teilen. Broccoli in eine flache Auflaufform geben, einige Röschen zurückbehalten. Fleischscheiben darauf verteilen, mit dem restlichen Broccoli belegen. Wasser erwärmen, Maggi Fix für Broccoli-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Ei trennen. Eigelb und Käse unter die Sauce rühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Sauce auf dem Fleisch verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. backen.