250g Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250g Tomaten, 150g Rucola (Rauke) oder Brunnenkresse, 2-3 EL MAZOLA Keimöl, Salz, weißer Pfeffer, 2-3 EL Pinienkerne


Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und in Achtel schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und evtl. einmal durchschneiden. Putenfleisch in einer großen Pfanne in heißem Keimöl braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. Tomatenachtel dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne und 2/3 des Rucolas dazugeben und unter Wenden kurz dünsten. Den restlichen Rucola kleinschneiden und vor dem Servieren daruntermischen.