2 Putenbrustfilets in Stückchen, 1 Paprika in Stücken, 200g KRAFT Philadelphia mit Kräutern, 12 Holzspieße


Putenbrustfilet quer zur Faser in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Große Scheiben nochmal in der Mitte teilen, so daß mundgerechte Stücke entstehen. Fleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in ein wenig Öl von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Fleischstücke abkühlen lassen. Auf jedes Stück Pute mit zwei Teelöffeln eine Philadelphia-Kräuterhaube setzen und das Stück mit einem Holzspieß auf einen Paprikastreifen stecken
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.