300g Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 100ml kochendem Salzwasser ca 5 Min garen. Abgießen und das Gemüsewasser auffangen. 300g Nicki Kindernudeln (Nudelfarm) in Salzwasser 10 Min garen. 200g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 1 EL Pflanzenöl erhitzen, 300g geschnetzeltes Putenfleisch scharf anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Pilze zufügen und ca 3 Min mitbraten, dann den Brokkoli hinzugeben und kurz dünsten. Mit Gemüsewasser und 200ml Schlagsahne ablöschen und aufkochen lassen. 2 EL Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischstreifen und Nickis Kindernudeln hinzufügen und servieren.