Startseite
Rezepte
Back
Rezepte
Rezepte (Altes Format)
Rezepte Napping
Küche
Back
Küchenlexikon
Back
ABC der Küche
Gewürze
Kräuter
Tipps & Tricks
Back
Garnitur
Gesundheit
Haushalt
Kochen
Community
Back
Forum
Weblinks
FAQs
Info
Back
Suche
SiteMap
Nutzungsbedingungen / Datenschutz
Impressum
Kochen
Bratenreste verwerten
Details
Geschrieben von:
Helmut Müller
Kategorie:
Kochen
Veröffentlicht: 25. Juni 2008
Sie eignen sich wunderbar für Salate und Eintöpfe. Erwärmen kann man sie in einer leckeren Sauce, in Aufläufen oder Gratins und mit etwas Fett in einer Alufolie bei ca. 60°C.
Zuletzt aktualisiert: 16. August 2012
Teile diese Seite
facebook
twitter
pinterest
email
instagram
Reddit
Pocket
Print
Whatsapp
Telegram
Rezept-Community
© 2003 - 2024 Rezept-Community
Nach oben