Zutaten
2 Packungen (à 400g) Fischfilet tiefgefroren, 2 TL MAGGI Würzmischung 4, 1 Zwiebel, 200g Möhren, 2 Stangen Lauch, 5 Stangen Staudensellerie, 2 EL Butter, 1 TL Curry, 1 Prise Cayennepfeffer, 1/4 l Weißwein, 3/4 l Wasser, 4 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 150g Shrimps, Pfeffer

Zubereitung
Fischfilet antauen lassen, in Würfel schneiden und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Zwiebel schälen, kleinschneiden. Möhren, Lauch und Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Butter heiß werden lassen und Zwiebel darin andünsten. Gemüse zufügen und mitdünsten. Mit Curry und Cayennepfeffer bestäuben. Weißwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Fischwürfel mit Shrimps zugeben und 5 Min. garziehen lassen. Mit Pfeffer würzen.