Zutaten
125g Dürrfleisch, 4 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 4 Tomaten, 1200g Fisch (3x400g verschiedene Sorten Filet), 1 Fl. Entre-Deux-Mers, 250g Champignons, Pfeffer, Meersalz, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Safran
Zubereitung
Dürrfleisch in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls kleinhacken, anschließend dazu geben und glasig dünsten. Fisch vorbereiten, indem man ihn in grobe Würfel schneidet, diese mit Pfeffer würzt und Zitronensaft beträufelt. Nun werden die geschälten, geviertelten Tomaten und die halbierten Champignons in den Topf gegeben und etwas Safran für die Farbgebung untergerührt. Den Knoblauch erst jetzt hinzufügen und das ganze weitere 15 Minuten zugedeckt köcheln. Zum Schluß nach Belieben mit Salz würzen. Bei einer weiteren Flasche des Entre-Deux-Mers läßt man sich die Suppe munden.